- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 383 Vues
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Temps Prep10min
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Temps Repos10min
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Nb Personne4
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Conservation3 jours au réfrigérateur
Succombez à l’explosion de saveurs fraîches avec ma recette vibrante de Pico de Gallo ! Cette salsa mexicaine offre une expérience gustative inégalée. Les tomates juteuses, les oignons rouges piquants, le piment frais, la coriandre parfumée et une touche de citron vert créent une symphonie de couleurs et de saveurs. Idéale en accompagnement, cette concoction pimentée apporte une fraîcheur instantanée à tout plat. Que ce soit sur des tacos, des nachos ou simplement en trempette, ce Pico de Gallo crée une véritable fête pour les papilles. Plongez dans cette explosion de saveurs, une invitation à la cuisine mexicaine authentique et saine. 🍅🌶️🌿
Pour réaliser cette recette tu as besoin d’un bon couteau de cuisine.
Si tu réalises cette recette, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire
Ingrédients
Pico de gallo
Étapes
Dans un grand bol, ajoute les tomates en dés, l'oignon rouge coupé en dés, le piment doux, la coriandre, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre
Mélange les ingrédients avec une cuillère et laisse reposer pendant 10 minutes pour que la marinade infuse ses saveurs.
Déguste le pico de gallo immédiatement ou transfére-le dans un pot hermétique au réfrigérateur.
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Pico de gallo
Ingrédients
Pico de gallo
Suivez les étapes
Dans un grand bol, ajoute les tomates en dés, l'oignon rouge coupé en dés, le piment doux, la coriandre, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre
Mélange les ingrédients avec une cuillère et laisse reposer pendant 10 minutes pour que la marinade infuse ses saveurs.
Déguste le pico de gallo immédiatement ou transfére-le dans un pot hermétique au réfrigérateur.
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